Hoy les tengo una receta que es práctica la puedes utilizar para tu desayuno. El postre es un brazo de gitano con dulce de leche sueña difícil pero es muy sencillo y sobre todo muy rico
.

INGREDIENTES:
-110 gr de harina
-110gr de azúcar
-100g dulce de leche
-Azúcar glass
-Mantequilla
PROCEDIMIENTO
Paso 1
Bate lo huevos con una batidora,agregar azúcar hasta que duplique su volumen,añade poco a poco la harina sin dejar de batir hasta que se incorpore totalmente.
Paso 2
Forra la capa del horno con una hoja de papel encerado con un poco de mantequilla,reparte la masa en el sartén asegurándote que todos los lados tengan el mismo grosor. Precalenta el horno a 170’,durante 12 o 14 minutos maximo hasta que la parte superior se dore poquito,retira del horno y déjala reposar un rato.
Paso 3
Despega el papel con cuidado de no romperlo,ponlo sobre una superficie plana y limpia y unta la superficie con dulce de leche,enróllalo y espolvoreado con azúcar glass.Este postre no solo es con dulce de leche puedes utilizar con chocolate o mermelada estás porciones son parábolas 3 personas.
Y LISTOOO!A DISFRUTAR!!
Es un poco difícil pero se nota que los resultados serán de lo mejor
ResponderEliminarInteresante postre y aperitivo un día lo pondré a pruebs
ResponderEliminarSe ve delicioso, trataré de hacerlo algun día, gracias por la receta.
ResponderEliminarSe ve muy rico y es sencillo de hacer gracias por compartir la receta
ResponderEliminar¡Buena receta, ingredientes sencillos y me encantaría probarlo!
ResponderEliminarSuena muy rico por lo que comentas, me gustaría que nos dieras ideas de postres para las fechas navideñas.
ResponderEliminarMe parece que quedará muy rico, algo elaborado pero con un buen resultado
ResponderEliminarSe mira muy rico y agradable, buena receta
ResponderEliminarSin duda una receta muy sabrosa que ya se me antoja.
ResponderEliminarEl dulce de leche, la debilidad de muchos, me agrada la idea, seria cosa de probarla.
ResponderEliminarEs una receta muy antojable, sin duda la probare.
ResponderEliminarQue rico, muy sencillo y rápido creo lo probaré, muy buena elección de receta!
ResponderEliminarvaya es una receta fascinante un dia la intentare
ResponderEliminar