El día de hoy no les tengo una receta ni nada de eso, les mostrare algunos tips para la repostería que servirán de mucha utilidad, estos trucos son para principiantes así que no necesitas ser un experto en este tema.
Trucos para repostería para principiantes
1. ¿Se te ha olvidado sacar la mantequilla de la nevera?
Típico… Tienes todos los ingredientes, todo preparado, una tarde de diversión por delante… y a la hora de añadir la mantequilla, se te olvidó sacarla de la nevera y está dura como una piedra.
No panic! Tenemos la solución: pon la mantequilla en un plato y tápala con un vaso o taza que esté caliente, verás como se ablanda en seguida!!
Otra opción es rallarla con un rallador y dejarla a temperatura ambiente, haciéndolo así, estará lista en cuestión de cinco minutos.
2. ¿Se te rompen los bizcochos cuando intentas cortarlos?
Cuando intentamos cortar bizcochos en varias capas, a veces es posible que se rompan. Es importante cortarlos cuando estén bien fríos, así el riesgo de que se desmiguen es menor. Pero si además, utilizamos un cuchillo que esté calentito, conseguirás un resultado perfecto. Puedes calentarlo sumergiéndolo unos minutos en agua muy caliente y secándolo bien antes de usarlo.
3. ¿Cada vez que intentas batir algo llenas todo de salpicaduras?
Si utilizas una batidora de varillas de mano, seguramente hayas formado un desastre en alguna ocasión al batir huevos o aceite, o incluso al añadir el azúcar glass. Para evitar salpicaduras en tu cocina, puedes utilizar un plato de cartón o plástico: atraviésalo por las varillas antes de colocarlas en la batidora y ajústalo a la altura del bol. ¡Adiós desastres.
4. ¿Se te han quemado las galletas?
A todos nos ha pasado alguna vez, ¡incluso a los profesionales les ocurre! Pero no desesperes, puedes rallar la parte quemada con un rallador y aprovecharlas. Quedarán con un poco menos de grosor, pero siempre es mejor que utilizarlas como posavasos.
5. Decoraciones en fondant súper rápidas
¿Estás decorando una tarta y tienes prisa? Te damos un truco para una decoración rápida, barata y súper sencilla. Haz una bolita de papel de aluminio y presiónala ligeramente por toda la superficie del fondant. Tendrás un acabado con una textura artística en un pis pas.
¿Y si la tarta no tiene fondant? Puedes utilizar cualquier puntilla o pieza de encaje que tengas en casa y utilizarla como plantilla para espolvorear sobre tu tarta azúcar glass o cacao en polvo.

Increíbles trucos la verdad que ya me dio hambre no me pasa porque no he hecho estos pasteles o está comida pero si se ve muy rico y muy servible
ResponderEliminarMe gustaron mucho las ideas, sobre todo el día la mantequilla que me pasa algo seguido, ya con esto me quitaré ese problema.
ResponderEliminarmuy buenos tips para hacer postres y que no s nos complique, es una información muy buena e interesante
ResponderEliminarGrandiosos tips, ahora sí me meto a la cocina
ResponderEliminarUnos tips increíbles, me gusta mucho la repostería, y estos tips me serán de gran utilidad cuando practique.
ResponderEliminarGracias por los tips aunque ni los voy a necesitar porque me da flojera cocinar, buena información.
ResponderEliminarQue buenos tips ya que en mi casa seguido se hacen postres
ResponderEliminarSon muy buenas recomendaciones o apoyos a la hora de preparar diversas recetas favoritas de postres que sin duda pueden sacar de un aprieto o ayudar a que quede más rico
ResponderEliminarse ve riquisimo, muy buen receta
ResponderEliminarJAJAJAJA todo la receta JAJAJAJ
EliminarGracias por los trucos los pondré en práctica
ResponderEliminarMuy buenos tips, muy utiles
ResponderEliminarEn realidad muy buenos tips, los pondré en práctica cuando haga repostería
ResponderEliminarSin duda me servirán mucho estos tips
ResponderEliminarMe parecen excelentes consejos que podrían ser de muchísima utilidad para muchos
ResponderEliminarGrandes consejos pueden ayudar a cualquier personas
ResponderEliminarSon datos que me ayudaran abeces muchas gracias
ResponderEliminarMe gusta la repostería y nunca he cometido errores como estos y me parecen buenos consejos.
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