jueves, 14 de noviembre de 2019

Turrón de almendras

HOLAA!

Hoy les comparto una receta que esta hecha de almendras,y se preguntaran ¿Por que escogí almendras? bueno Las almendras son un fruto seco indispensable en nuestras despensas. Suponen una buena fuente de proteínas y de calcio y, además de excelente tentempié, son ingrediente de muchísimos de nuestros platos, dulces y salados.

turron_casero_de_almendras



INGREDIENTES



200g de almendras peladas

1 clara de huevo pequeña
125g de azúcar
125ml de miel 


PROCEDIMIENTO

Paso 1
Tuesta las almendras en el horno a 180º, unos 10 minutos, y reserva. Mezcla la miel con el azúcar y calienta, de 5 a 8 minutos, hasta obtener una mezcla homogénea de color caramelo.

Paso 2
Monta la clara de huevo y añádela, poco a poco, a la preparación anterior; sin dejar de remover, introduce las almendras tostadas, en 2 o 3 tandas, mezclando bien.

Paso 3
Vierte esta preparación en un molde de silicona y, una vez frío, consérvalo en la nevera durante 24 horas. Desmolda, córtalo en barritas y sirve.

Consejo.Si no tienes molde de silicona puedes utilizar moldes normales con papel para horno.

3 comentarios:

  1. Se ve que es una receta muy fácil, pero en realidad no se ve muy apetitiva

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy rico y fácil de hacer, ya se me antojo :(

    ResponderEliminar
  3. se escucha sencillo, pero siempre al momento de intentar se va dificultando mas, pero see escuchan deli.

    ResponderEliminar